Cloud-Synchronisierung

Sichere Einstellungen, Presets und Vorlagen in deinem FLOGVIT-Konto und stelle sie auf jedem Gerät wieder her. Die Synchronisierung ist manuell — es wird nichts gesendet, bevor du auf eine Schaltfläche drückst.

Konto wird geprüft…

Galeriewände sowie Editor-Arbeit, die nicht als benanntes Projekt gespeichert ist, werden nur auf diesem Gerät gespeichert und sind nicht Teil der Cloud-Synchronisierung.