Sincronización en la nube

Haz una copia de tus ajustes, presets y plantillas en tu cuenta FLOGVIT y recupéralos en cualquier dispositivo. La sincronización es manual: no se envía nada hasta que pulsas un botón.

Comprobando la cuenta…

Las paredes de galería, y el trabajo del editor que no se ha guardado como proyecto con nombre, se guardan solo en este dispositivo y no se incluyen en la sincronización en la nube.