Synchronisation cloud

Sauvegardez vos réglages, presets et modèles sur votre compte FLOGVIT et restaurez-les sur n’importe quel appareil. La synchronisation est manuelle : rien n’est envoyé avant que vous n’appuyiez sur un bouton.

Vérification du compte…

Les murs de galerie, ainsi que le travail de l’éditeur qui n’est pas enregistré comme projet nommé, sont stockés uniquement sur cet appareil et ne sont pas inclus dans la synchronisation cloud.